返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市长兴工程材料有限公司

土工膜,HDPE土工膜,防渗膜,土工布 复合土工布,复合土工膜,排水板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宜宾 污水处理 1.0mm HDPE 土工膜
宜宾 污水处理 1.0mm HDPE 土工膜
浏览: 297
品牌: 长兴
规格: 1.0mm
库存: 现货
自产自销:
单价: 8.00元/平方米
最小起订量: 800 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息

宜宾 污水处理 1.0mm HDPE 土工膜

  长兴公司作为一家优秀的1.0mmHDPE土工膜供应商,先后承担了国家重点工业产品扩大出口专项规划项目、火炬计划项目,并多次荣获山东省科技进步奖,是省级高新技术企业,请放心购买和使用我们的产品。

  HDPE土工膜是八十年代兴起的新型合成土工防水隔阻材料,是继软PVC、氯磺化聚乙烯(CSPE)及丁基橡胶等高分子防渗漏材料之后的又一新型优质防水材料。HDPE膜的应用开始于20世纪80年代中期,首先是HDPE土工膜在渠道防渗方面的应用,较早的工程有河南人民胜利渠、陕西人民引渭渠、北京东北旺灌区和山西的几处灌区,使用后效果很好,故以后推广到水库、水闸和蓄水池等工程,早先的HDPE土工膜厚度很薄,因为生产工艺的不先进和科学的落后限制了HDPE防渗膜的厚度,那时人们使用0.12mm-0.38mm的HDPE膜。

  较厚的防渗膜到90年代初期才在我国开始应用,121世纪的中国,随着工业和科学的发展,我国生产的HDPE膜厚度可达5mm,宽幅可达12m,目前处于世界水平。目前我国HDPE土工膜的生产基地主要分布在华东地区发达城市,如北京、上海、山东等城市,目前国家土工合成材料研究所还在不断开发HDPE土工膜新的用途

  产品规格:宽度2000-7000mm 厚度:0.2mm-2.0mm

  主要项目及指标:

  使用与说明:“长兴牌”牌HDPE土工膜采用优质的聚乙烯树脂,经三层共挤技术制成。

  产品特性:物理机械性能好,抗撕裂强度高,变形适应能力强,抗穿刺,抗老化,抗紫外线,耐油盐、酸碱,防腐蚀,耐高低温,无毒,使用寿命长。防水、排水、防渗、防潮效果佳,幅宽、厚度规格齐全,成本低,施工简单。

  宜宾污水处理1.0mm HDPE土工膜 是一种优质的土工材料,应用非常广泛,垃圾处理厂、蓄水池等众多场合都有着大量应用,HDPE土工膜作为目前Z常见的建设,工程中,具有投资少、处理费用低、处理量大、操作简便等特点,在许多领域都得到广泛应用。


询价单