返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市长兴工程材料有限公司

土工膜,HDPE土工膜,防渗膜,土工布 复合土工布,复合土工膜,排水板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宿州耐老化0.5mmHDPE防渗膜 长兴自产自销
宿州耐老化0.5mmHDPE防渗膜 长兴自产自销
浏览: 286
品牌: 长兴
规格: 0.5mm
库存: 现货
自有工厂:
单价: 4.00元/平方米
最小起订量: 800 平方米
供货总量: 999999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:50
 
详细信息

宿州耐老化0.5mmHDPE防渗膜 长兴自产自销

 泰安市长兴工程材料有限公司坚持以质量是生命、顾客是上帝为宗旨,严格按照国家标准组织生产,质量监督检测手段先进,已顺利通过ISO9001质量体系认证,0.5mmHDPE防渗膜产品售后服务体系完善,形成了以产促销,以销定产的良性循环。泰安长兴期待着与您的真诚合作,欢迎广大有识之士光临指导。

  长兴牌0.5mmHDPE防渗膜具有优异的防渗透性能、抗植物根系、抗老化性、抗氧化性、耐热性、耐低温脆化性等等且施工简便、施工质量易于检测、工程造价成本低;并且HDPE防渗膜产品本身由多种厚度可供不同的行业防渗选择,可根据客户要求特别生产定做,长度在50-100米。

  0.5mmHDPE防渗膜一般能够使用较长的年限,HDPE防渗膜的主要成分是聚乙烯,这一种材质的特性决定了防渗膜的使用年限,一般在45年以上,但是HDPE防渗膜的生产中加入了其他的材质,所以HDPE防渗膜的使用年限一般是50年。

  0.5mmHDPE防渗膜具有极好的抗冲击性,故在常温甚至在-40F低温度下均如此。HDPE防渗膜是高分子聚合物无毒、无味、无臭的白色颗粒,熔点约为110℃-130℃,相对密度0.918—0.965;具有良好的耐热性和耐寒性。化学稳定性好,具有较高的刚性和韧性,机械强度好,耐环境应力开裂与耐撕裂强度性能好,随着密度的上升,机械性能和阻隔性能会相应提高,耐热,和抗拉强度也更高;可耐酸、碱、有机溶剂等腐蚀。

  0.5mmHDPE防渗膜具有极高的抗拉强度、较低的延伸率,在路基工程中能有效地防止路面开裂,提高软土地基的承载能力,防止基础

  产品广告做的好,不如产品质量做的好。我公司以信誉赢市场,亲自监督生产,做良心买卖。一次合作终身朋友!




询价单