返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市长兴工程材料有限公司

土工膜,HDPE土工膜,防渗膜,土工布 复合土工布,复合土工膜,排水板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宿迁畜牧业 防渗膜 沼液池 HDPE土工膜
宿迁畜牧业 防渗膜 沼液池 HDPE土工膜
浏览: 304
品牌: 长兴
规格: 1.55mm
库存: 现货
自有工厂:
单价: 15.00元/平方米
最小起订量: 800 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:49
 
详细信息

宿迁畜牧业 防渗膜 沼液池 HDPE土工膜

  长兴工程材料公司供应的HDPE土工膜属于土工材料,在原材料市场上很是热销。为了让客户感受到更好的服务,在中小企业成功下单后,可通过银行转账;当面交易的方式支付货款,我们将及时在工作日对产品进行配送。此外,本司销售的产品还额外享受优质的售后服务,请您知悉

  长兴工程材料公司拥有庞大的产品储备,我们的HDPE土工膜通过公路运输的运送方式远销全国,本着诚信经营,用心制造,公平交易的原则,为广大的中小型企业提供优质、可靠的HDPE土工膜。我们还为中小型企业提供了批发;零售;分销的产品采购方式,我们将竭诚为您服务,请您放心购买!

  我们都知道HDPE土工膜有着十分强的适应能力,能在各个环境下施展其超高性能,因为HDPE土工膜具有优良的耐环境应力开裂性能,使用温度从-60-60,使用寿命50年,适用范围包括,环保环卫工程:生活垃圾填埋场、水利土木工程:污水处理厂、危险品仓库;河湖水库堤坝的防漏、水渠的防渗和加固。其次HDPE土工膜防渗效果比较好。

  HDPE土工膜是乳白色半透明至不透明的热塑性树脂。HDPE土工膜是高分子聚合物无毒、无味、无臭的白色颗粒,熔点约为110℃-130℃,相对密度0.918—0.965;具有良好的耐热性和耐寒性。化学稳定性好,具有较高的刚性和韧性,机械强度好,耐环境应力开裂与耐撕裂强度性能好,随着密度的上升,机械性能和阻隔性能会相应提高,耐热,和抗拉强度也更高;可耐酸、碱、有机溶剂等腐蚀。

  HDPE土工膜特点:

  1、防渗系数高—HDPE土工膜具有普通防水材料无法比拟的防渗效果,HDPEHDPE土工膜具有高强抗拉伸机械性,它优良的弹性和变形能力使其非常适用于膨胀或收缩基面,可有效克服基面的不均匀沉降,水蒸汽渗透系数K<=1.0*10-13g.cm/c cm2.s.pa.

  2、化学稳定性—HDPE土工膜具有优异的化学稳定性,被广泛用于污水处理,化学反应池,垃圾填埋场。耐高低温,耐沥青,油及焦油,耐酸、碱、盐等80多种强酸强碱化学介质腐蚀

  3、耐老化性能—HDPE土工膜具有优秀的抗老化、抗紫外线、抗分解能力,可裸露使用,材料使用寿命达50-70年,为环境防渗提供很好的材料保证

  4、抗植物根系—HDPE土工膜具有优异抗穿刺能力,可以抵抗大部分植物根系

  5、高机械强度—HDPE土工膜具有良好机械强度,断裂拉伸强度28MP,断裂延伸率700%

  应用范围: 市政环保,环卫防渗工程; 水利防渗工程;园林绿化水景防渗工程;交通基础设施的防渗工程;农业水利防渗工程;水产养殖行业。以及其他实施的防渗,防腐,防漏,加固,渗滤液的收集。临时性容器结构,特殊构件的预制等。


询价单