返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市长兴工程材料有限公司

土工膜,HDPE土工膜,防渗膜,土工布 复合土工布,复合土工膜,排水板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 乌海油罐基础防渗光面HDPE防渗膜
乌海油罐基础防渗光面HDPE防渗膜
浏览: 294
品牌: 长兴
规格: 1.35mm
库存: 现货
自产自销:
单价: 12.00元/平方米
最小起订量: 800 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:49
 
详细信息

  乌海油罐基础防渗光面HDPE防渗膜

  长兴公司常年生产经营 光面HDPE防渗膜,产品销往全国各个省市,有的还出口。光面HDPE防渗膜 产品种类丰富,价格都是同行业zui低,生产过程中的每一道工序都经过合格检验,保证生产的产品质量达标,并且都有合格证书,请广大消费者放心购买

  HDPE防渗膜在HDPE防渗膜的传统生产工艺的基础上,对生产设备进行技术革新改造,从而使生产出的防渗膜表面形成一种颗粒状粗糙面,提高了HDPE防渗膜表面的摩擦性能,同时与同规格的光面防渗膜对比,抗拉伸能力更强,防渗膜表面糙粒在铺设膜时,会使膜与基面形成微小夹空层面,这样既可以增强膜的抗承载变形力一般应用在边坡膜体表面需要覆土要求有交大摩擦系数的项目中.

  具体特性如下:

  1.HDPE防渗膜采用新型技术提高了防渗效果,但生产工艺更加科学、速捷、所以产品成本反而低于传统防水材料,经实际测算采用HDPE防渗膜的一般工程要节约成本50%左右。

  2.HDPE防渗膜有很高的灵活性,有多种规格多种铺设形式满足不同工程防渗要求,采用热熔焊接,焊缝强度高,施工方便、快速方便。

  施工方案

  防渗膜在运输过程中不要拖拉、硬拽,避免尖锐物刺伤。

  1、 应从底部向高位延伸,不要拉得太紧,应留有1.50%的余幅,以备局部下沉拉伸。考虑到本工程的实际情况,边坡采取从上到下的铺设顺序;

  2、 相邻两幅的纵向接头不应在一条水平线上,应相互错开1m以上;

  3、纵向接头应距离坝脚、弯脚处1.50m以上,应设在平面上;

  4、先边坡后场底;

  5、边坡铺设时,展膜方向应基本平行于坡度线

  由于其低廉的成本、良好的防水性能、简易的施工工艺和工程优势,HDPE防渗膜被广泛用于各类土工防水工程中,如各种堤坝、渠道、污水处理厂、垃圾填埋场、市政草坪绿化、人工湖、河道、养鱼场、盐场、化工反应池、沉淀池、蓄水塘的底衬防渗等,以及地铁、公路、隧道及公路的地基防渗等。

  生产工艺

  1.高密度聚乙烯通常使用Ziegler-Natta聚合法制造,其特点是分子链上没有支链,因此分子链排布规整,具有较高的密度。该过程在管式或釜式低压反应器中以乙烯为原料,用氧或有机过氧化物为引发剂引发聚合反应。

  2.高密度乙烯属环保材质,加热达到熔点,即可回收再利用。须知塑胶原料可大分为两大类:“热塑性塑胶”(Thermoplastic)及“热固性塑胶”(Thermosetting),“热固性塑胶”是加热到一定温度后变成固化状态,即使继续加热也无法改变其状态,因此,有环保问题的产品是“热固性塑胶”的产品(如轮胎),并非是“热塑性塑胶”的产品(如 塑胶栈板 注:栈板在港澳被称为“夹板”),所以并非所有“塑胶”皆不环保。

  HDPE防渗膜的生产方法有吹塑成型法和压延成型法,目前较为广泛的生产方法为吹塑成型法。

  乌海 油罐基础 防渗 光面 HDPE 防渗膜 是一种高密度聚乙烯通过吹塑或平挤制成的具有很强耐久性的防渗材料。其主要功能是防止液体的渗漏和气体的挥发。HDPE防渗膜具有化学性能稳定,抗老化、抗紫外线、极好的抗撕裂、抗穿刺能力,脆性低、热变形小,具有良好的化学稳定性,耐高低温、耐沥青、油及焦油,耐酸、碱、盐等化学溶液,极佳的防渗效果,施工周期短、成本低、无毒及抗植物根系、抗化学腐蚀等。


询价单