返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市长兴工程材料有限公司

土工膜,HDPE土工膜,防渗膜,土工布 复合土工布,复合土工膜,排水板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 松原耐酸碱 土工膜 糙面 HDPE防渗膜
松原耐酸碱 土工膜 糙面 HDPE防渗膜
浏览: 90
品牌: 长兴
自产自销:
库存: 现货
发货时间: 3天
单价: 18.00元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:49
 
详细信息

松原耐酸碱 土工膜 糙面 HDPE防渗膜

  长兴公司是自产自销!!省去中间销售商等各种附加费用!低价优势!订单量越大价格越优惠!欢迎广大新老客户来店选购

  HDPE防渗膜是高分子聚合物无毒、无味、无臭的白色颗粒,熔点约为110℃-130℃,相对密度0.918—0.965;具有良好的耐热性和耐寒性。化学稳定性好,具有较高的刚性和韧性,机械强度好,耐环境应力开裂与耐撕裂强度性能好,随着密度的上升,机械性能和阻隔性能会相应提高,耐热,和抗拉强度也更高;可耐酸、碱、有机溶剂等腐蚀。

  HDPE防渗膜虽然在1969年就已推出,但这种塑料防渗材料并没有得到广泛的应用,直到1980年HDPE防渗膜才被引进我国。2005年圆明园湖底“HDPE防渗膜”事件引发对城市生态的空前关注,这才让我们更加地意识到生态环境的问题,之后HDPE防渗膜成为了环境保护通用的材料,目前我国HDPE防渗膜的生产基地主要分布在上海等发达城市,

  生产工艺

  1.高密度聚乙烯通常使用Ziegler-Natta聚合法制造,其特点是分子链上没有支链,因此分子链排布规整,具有较高的密度。该过程在管式或釜式低压反应器中以乙烯为原料,用氧或有机过氧化物为引发剂引发聚合反应。

  2.高密度乙烯属环保材质,加热达到熔点,即可回收再利用。须知塑胶原料可大分为两大类:“热塑性塑胶”(Thermoplastic)及“热固性塑胶”(Thermosetting),“热固性塑胶”是加热到一定温度后变成固化状态,即使继续加热也无法改变其状态,因此,有环保问题的产品是“热固性塑胶”的产品(如轮胎),并非是“热塑性塑胶”的产品(如 塑胶栈板 注:栈板在港澳被称为“夹板”),所以并非所有“塑胶”皆不环保。

  HDPE防渗膜的生产方法有吹塑成型法和压延成型法,目前较为广泛的生产方法为吹塑成型法。

  应用领域

  1.环保,环卫(如生活垃圾填埋场,污水处理厂,电厂调节池,地下基础防水防渗,厂房屋顶防潮工业,固体废弃物等)

  2.水利(如江河湖泊水库堤坝的防渗,堵漏,加固,水渠的防渗,垂直心墙,护坡等)

  3.市政工程(高速公路,地铁,建筑物的地下工程,种植屋面,屋顶花园的防渗,污水管道的内衬等)

  4.园林(屋顶花园,人工湖,河道,蓄水池,高尔夫球场的水塘底衬、护坡,绿化草坪防水防潮等)

  5.石化(化工厂,炼油厂,加油站的储油罐防渗,化学反应池,沉淀池的内衬,二次衬层等)

  6.矿业(洗选池、堆浸池、堆灰场、溶解池、沉淀池、堆场、尾矿的底衬防渗等)

  7.交通设施(公路的基础加固,涵洞的防渗)

  8.农业(水库,饮用水池,蓄水塘,灌溉系统的防渗,农业养殖如养猪场化粪池)

  9.水产养殖业(水产养殖池,集约化、工厂化养殖池,鱼塘,虾池的内衬,海参圈护坡等)

  10.盐业(盐场结晶池,卤池苫盖,盐膜,盐池塑苫膜)

  化工企业(磷化工企业废渣处理、锰化工企业尾矿坝处理等)。

  泰安长兴工程材料有限公司限公司坚持质量、服务、信誉 的原则,在公司内部建立了完善的质量保证体系,在众多用户和各界朋友的鼎力支持下,取得了骄人的市场业绩,产品已遍布全国十几个城市,还出口俄罗斯、哈拉克斯坦、南非、利比亚等国家和地区。 我们精心打造的不仅是要 糙面 HDPE 防渗膜 产品,更是一种精神、实力与远见。

询价单