返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市长兴工程材料有限公司

土工膜,HDPE土工膜,防渗膜,土工布 复合土工布,复合土工膜,排水板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 开封2.0mm毛面HDPE防渗膜
开封2.0mm毛面HDPE防渗膜
浏览: 70
品牌: 长兴
自有工厂:
库存: 定制生产
发货时间: 3天
单价: 17.00元/平方米
最小起订量: 800 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-22 10:49
 
详细信息

开封2.0mm毛面HDPE防渗膜是一种高密度聚乙烯通过吹塑或平挤制成的具有很强耐久性的防渗材料。

  其主要功能是防止液体的渗漏和气体的挥发。HDPE防渗膜具有化学性能稳定,抗老化、抗紫外线、极好的抗撕裂、抗穿刺能力,脆性低、热变形小,具有良好的化学稳定性,耐高低温、耐沥青、油及焦油,耐酸、碱、盐等化学溶液,极佳的防渗效果,施工周期短、成本低、无毒及抗植物根系、抗化学腐蚀等。

  HDPE防渗膜在HDPE防渗膜的传统生产工艺的基础上,对生产设备进行技术革新改造,从而使生产出的防渗膜表面形成一种颗粒状粗糙面,提高了HDPE防渗膜表面的摩擦性能,同时与同规格的光面防渗膜对比,抗拉伸能力更强,防渗膜表面糙粒在铺设膜时,会使膜与基面形成微小夹空层面,这样既可以增强膜的抗承载变形力一般应用在边坡膜体表面需要覆土要求有交大摩擦系数的项目中.

  特点 1.防渗效果可靠,其渗透系数小于10-17cm/s

  2.施工铺设较容易

  3.其拉伸强度、断裂伸长率、抗戳穿力强

  4.价格低,应用广

  5.材质稳定,抗化学剂能力强

  6.HDPE防渗膜接缝采用热焊机双缝连接,接缝强度高,检测设备齐全,不易产生渗漏

  由于其低廉的成本、良好的防水性能、简易的施工工艺和工程优势,HDPE防渗膜被广泛用于各类土工防水工程中,如各种堤坝、渠道、污水处理厂、垃圾填埋场、市政草坪绿化、人工湖、河道、养鱼场、盐场、化工反应池、沉淀池、蓄水塘的底衬防渗等,以及地铁、公路、隧道及公路的地基防渗等。

  施工方案

  防渗膜在运输过程中不要拖拉、硬拽,避免尖锐物刺伤。

  1、 应从底部向高位延伸,不要拉得太紧,应留有1.50%的余幅,以备局部下沉拉伸。考虑到本工程的实际情况,边坡采取从上到下的铺设顺序;

  2、 相邻两幅的纵向接头不应在一条水平线上,应相互错开1m以上;

  3、纵向接头应距离坝脚、弯脚处1.50m以上,应设在平面上;

  4、先边坡后场底;

  5、边坡铺设时,展膜方向应基本平行于坡度线

  长兴公司主要从事 2.0mm 毛面 HDPE防渗膜 的研发、生产和销售工作,我公司生产的2.0mm毛面HDPE防渗膜具有规格齐全产品质量优良,价格低廉的特点,我公司以诚信为本,以质量求生存,目前在全国拥有广大的客户资源,收到各地客户一直好评,欢迎有需要的朋友前来公司莅临指导。


询价单