返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泰安市长兴工程材料有限公司

土工膜,HDPE土工膜,防渗膜,土工布 复合土工布,复合土工膜,排水板

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 吉安1.0mm单糙面HDPE土工膜国家标准
吉安1.0mm单糙面HDPE土工膜国家标准
浏览: 54
品牌: 长兴
自产自销:
库存: 现货
单价: 10.00元/平方米
最小起订量: 600 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-16 21:42
 
详细信息

吉安1.0mm单糙面HDPE土工膜国家标准

 HDPE土工膜是由约97.5%高品质聚乙烯,2.5%的碳黑、微量的抗氧剂和热稳定剂制成。毛糙的表面是一种特殊的共挤加工工艺的结果,该工艺是一次成型生产的,HDPE土工膜所提供的重要的特性是其能增加材料的边坡稳定性。HDPE土工膜全称“高密度聚乙烯膜”,具有优良的耐环境应力开裂性能,抗低温、抗老化、耐腐蚀性能,以及较大的使用温度范围(-60--+60)和较长的使用寿命 (50年)。

  优质特点

  1、施工简便:只要将池子挖好并做相应整平处理,不需要打混凝土垫层;

  2、施工快速:不存在结构性混凝土需的凝固期;

  3、耐基础变形:由于HDPE土工膜具有良好的断裂延伸率,能抵抗基础沉降或基础变形;

  4、效果好:这是HDPE土工膜的特点;

  5、使后恢复:这是HDPE土工膜的特点,在使用后,只要将其收起,对池体进行回填,就可恢复原状

  产品规格:厚度0.3~3.0㎜,幅宽4~9m,长度根据工程设计和客户要求。

  产品广泛应用于:垃圾填埋场防渗(专)用HDPE土工膜;污水处理厂防渗(专)用HDPE土工膜;电厂尾渣处理防渗(专)用HDPE土工膜;化工厂、肥料厂、糖厂污水尾渣处理(专)用HDPE土工膜;有色冶金、尾矿处理(专)用HDPE土工膜。地铁、地下室、隧道、屋面衬砌防渗。 水库、水渠、堤坝水平防渗铺设、垂直防渗铺设。 海水、淡水、养殖场防渗。

  物理性能:

  1、HDPE土工膜具有很好的防腐性能、电性能、防潮性能、防渗漏性能、拉伸强度高,所以是很适用于电线电缆、工程防渗、养殖防渗、油罐防渗、地下室防渗、人工湖防渗、垃圾填埋防渗、固废填埋防渗等领域。

  2、HDPE土工膜是高分子聚合物无毒、无味、无臭的白色颗粒,熔点约为110℃-130℃,相对密度0.918—0.965;具有良好的耐热性和耐寒性。

  3、HDPE土工膜具有较高的刚性和韧性,机械强度好,耐环境应力开裂与耐撕裂强度性能好,随着密度的上升,机械性能和阻隔性能会相应提高,耐热,和抗拉强度也更高;

  施工方案

  土工膜在运输过程中不要拖拉、硬拽,避免尖锐物刺伤。

  1、 应从底部向高位延伸,不要拉得太紧,应留有1.50%的余幅,以备局部下沉拉伸。考虑到本工程的实际情况,边坡采取从上到下的铺设顺序;

  2、 相邻两幅的纵向接头不应在一条水平线上,应相互错开1m以上;

  3、纵向接头应距离坝脚、弯脚处1.50m以上,应设在平面上;

  4、先边坡后场底;

  5、边坡铺设时,展膜方向应基本平行于坡度线。

  泰安市长兴工程材料有限公司产品质量稳定、可靠、施工方便,价格合理,售后服务好,得到广大客户的一致好评。1.0mm单糙面HDPE土工膜坚持以客户满意为标准,以满足客户需求为准绳的发展理念,致力打造具有国际先进水平的土工合成材料研发企业。


询价单